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Etichettatura alimenti, conclusi i primi seminari

Cocluso il primo ciclo di seminari su Etichettatura alimenti.
Oltre settanta imprese presenti agli eventi distinti svolti il 29 febbraio e il 7 marzo.

Macellerie e Salumifici in occasione del secondo seminario [1]
Macellerie e Salumifici in occasione del secondo seminario

Quali sono le informazioni obbligatorie da fornire al consumatore? Quali gli errori da evitare per non incappare in sanzioni?
A queste e a moltissime  altre domande è stata data risposta nel corso dei due seminari  dedicati all’applicazione del regolamento europeo 1169/2011 ( fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori) .

“Non semplici lezioni frontali, ha dichiarato il presidente Claudio Tognolini, ma  veri e propri dialoghi aperti tra imprese artigiane ed  Antonio Seppi, uno dei massimi esperti nazionali in tema di etichettatura”.

Forte della sua esperienza trentennale quale dirigente Biologo presso l’Azienda Provinciale Servizi Sanitari di Trento e  consulente in Normativa di Produzione,  Etichettatura e Commercio dei Prodotti Alimentari, Antonio Seppi ha catturato l’attenzione dei partecipanti rispondendo a tutti i quesiti posti.

A conclusione dei seminari è stato possibile elflc [2]aborare bozze di etichette di prodotti da forno con il software Food Label Check, [3]

 

Per informazioni contattare l’Area Categorie e Mercato (referente Dr. Pietro Della Ferrera (pietro.dellaferrera@artigiani.sondrio.it 0342/514343)