Etichettatura alimenti: focus su prodotti da forno tradizionali e prodotti di cacao e cioccolato


23 marzo 2016

Lunedì 2 maggio a Sondrio nuovo seminario gratuito dedicato alla normativa verticale di due settori molto importanti per le imprese Artigiane. Scheda di adesione

seppi 2

Alcuni dei salumifici, macellerie e gastronomie presenti al II seminario propedeutico

Dopo l’interesse riscontrato dai seminari propedeutici  dedicati al regolamento UE 1169/2011,   che hanno visto oltre settanta partecipanti, Confartigianato organizza e promuove un nuovo seminario per le imprese artigiane del settore alimentare.

Anche in questa occasione  toccherà al  dottor Antonio Seppi, uno dei massimi esperti a livello nazionale in tema di etichettatura alimenti, approfondire la normativa verticale dei prodotti da forno tradizionali e dei prodotti di cacao e cioccolato.  L’evento si svolgerà a Sondrio lunedì 2 maggio dalle 14.30  alle 19.30 presso la Sala corsi del Cesaf nella sede di Confartigianato.

La partecipazione è  gratuita ed aperta a titolari, soci, collaboratori e dipendenti di imprese con qualifica “artigiana”. I seminari sono realizzati grazie al progetto “Formazione & Sviluppo” cofinanziato da Provincia di Sondrio e BIM.

Le iscrizioni al seminario devono pervenire entro e non oltre venerdì 15 aprile

Per informazioni  contattare l’area Categorie e Mercato   (referente Dr. Della Ferrera, pietro.dellaferrera@artigiani.sondrio.it)

 

Comments

Comments are closed.



  • Tesseramento 2017

  • Bandi e contributi aperti



  • Convenzioni e consulenze






  • Video






Confartigianato Confartigianato Lombardia Provincia di Sondrio Regione Lombardia Valtellina
Unione Artigiani della Provincia di Sondrio - Confartigianato Imprese Sondrio Largo dell’artigianato, 1 23100 Sondrio - Telefono 0342.514343 Fax 0342/514316 - Codice fiscale 80003370147 Partita Iva 00582080149