Lunedì 2 maggio a Sondrio nuovo seminario gratuito dedicato alla normativa verticale di due settori molto importanti per le imprese Artigiane. Scheda di adesione [1]
Dopo l’interesse riscontrato dai seminari propedeutici [3] dedicati al regolamento UE 1169/2011 [4], che hanno visto oltre settanta partecipanti, Confartigianato organizza e promuove un nuovo seminario per le imprese artigiane del settore alimentare.
Anche in questa occasione toccherà al dottor Antonio Seppi, uno dei massimi esperti a livello nazionale in tema di etichettatura alimenti, approfondire la normativa verticale dei prodotti da forno tradizionali e dei prodotti di cacao e cioccolato [5]. L’evento si svolgerà a Sondrio lunedì 2 maggio dalle 14.30 alle 19.30 presso la Sala corsi del Cesaf nella sede di Confartigianato.
La partecipazione è gratuita ed aperta a titolari, soci, collaboratori e dipendenti di imprese con qualifica “artigiana”. I seminari sono realizzati grazie al progetto “Formazione & Sviluppo” cofinanziato da Provincia di Sondrio e BIM.
Le iscrizioni al seminario devono pervenire entro e non oltre venerdì 15 aprile
Per informazioni contattare l’area Categorie e Mercato (referente Dr. Della Ferrera, pietro.dellaferrera@artigiani.