- Artigiani Sondrio - https://artigiani.sondrio.it -

Etichettatura alimenti: focus su prodotti da forno tradizionali e prodotti di cacao e cioccolato

Lunedì 2 maggio a Sondrio nuovo seminario gratuito dedicato alla normativa verticale di due settori molto importanti per le imprese Artigiane. Scheda di adesione [1]

seppi 2 [2]
Alcuni dei salumifici, macellerie e gastronomie presenti al II seminario propedeutico

Dopo l’interesse riscontrato dai seminari propedeutici [3]  dedicati al regolamento UE 1169/2011 [4],   che hanno visto oltre settanta partecipanti, Confartigianato organizza e promuove un nuovo seminario per le imprese artigiane del settore alimentare.

Anche in questa occasione  toccherà al  dottor Antonio Seppi, uno dei massimi esperti a livello nazionale in tema di etichettatura alimenti, approfondire la normativa verticale dei prodotti da forno tradizionali e dei prodotti di cacao e cioccolato [5].  L’evento si svolgerà a Sondrio lunedì 2 maggio dalle 14.30  alle 19.30 presso la Sala corsi del Cesaf nella sede di Confartigianato.

La partecipazione è  gratuita ed aperta a titolari, soci, collaboratori e dipendenti di imprese con qualifica “artigiana”. I seminari sono realizzati grazie al progetto “Formazione & Sviluppo” cofinanziato da Provincia di Sondrio e BIM.

Le iscrizioni al seminario devono pervenire entro e non oltre venerdì 15 aprile

Per informazioni  contattare l’area Categorie e Mercato   (referente Dr. Della Ferrera, pietro.dellaferrera@artigiani.sondrio.it [6])